Mario Roman

Palmarès

  • 2020 REDBULL OVERRIDE
  • 2017 2019 2020 EL INKA HARD ENDURO
  • 2018 2020 ALESTREM
  • 2019 TITANS HARD ENDURO
  • 2019 COLOMBIA CHIBCHA
  • 2019 XL LAGARES
  • 2017 2018 2019 BATTLE OF VIKINGS
  • 2014 2017 2018 2019 GORDEXOLA
  • 2017 2018 UKUPACHA EXTREME
  • 2018 HELL'S GATE
  • 2018 HIXPANIA
  • 2018 RED BULL LOS ANDES
  • Prénom
  • Nom
  • Equipe
  • Numéro de course
  • Nationalité
  • Date de naissance
  • Hauteur
  • Catégorie
  • Mario
  • Roman
  • Sherco Racing Factory
  • 74
  • Espagnol
  • 17/01/1990
  • 179
  • Enduro Extrême
Calendrier
  • FIM WORLD HARD ENDURO CHAMPIONSHIP - 2021 - WORLDWIDE