Mario Roman

Palmarès

  • 2018 Hell's gate
  • 2018 Alestrem
  • 2017 Wiesel xtrem
  • 2017 King of the hill
  • 2017 Extreme xl lagares
  • 2017 Wildwook rock
  • 2017 Roof of africa
  • 2016 Hell's gate
  • Prénom
  • Nom
  • Equipe
  • Numéro de course
  • Nationalité
  • Date de naissance
  • Hauteur
  • Moto
  • Catégorie
  • Mario
  • Roman
  • Sherco racing factory
  • 74
  • Spain
  • 17/01/1990
  • 179
  • 300 SE FACTORY
  • Extreme enduro
Calendrier
  • ALESTREM - 20.01.18 - ALES, FR
  • BASSELLA XTREME - 02.02.18 - BASSELLA, SP
  • HELLS GATE - 10.02.18 - ITALY
  • MACHETE HARD ENDURO - 27.04.18 - REPUBLIC DOMINICANA
  • XL LAGARES - 11.05.18 - PORTUGAL
  • ERZBERG - 01.05.18 - AUSTRIA
  • GORDEXOLA - ??? - SPAIN
  • ROMANIACS - 24.07.18 - ROMANIA
  • BATTLE OF VIKINGS - 25.08.18 - SWEDEN