Lorenzo Santolino

Palmarès

  • 2023 9ème au Dakar
  • 2023 Vainqueur Morocco Desert Challenge
  • 2022 11ème au Dakar
  • 2021 2ème Rallye d'Andalousie
  • 2021 6ème au Dakar
  • 2020 3ème Rallye d'Andalousie
  • 2018 Vainqueur Baja India
  • 2018 7ème Rallye d'Argentine (Ruta40)
  • 2017 10ème Rallye du Maroc
  • 2015 3ème Championnat du Monde Enduro E1
  • 2010 Champion du Monde Junior Enduro GP
  • 5 titres de Champion d’Espagne d'Enduro
  • 2 titres de Champion d’Espagne de Cross Country
  • Prénom
  • Nom
  • Equipe
  • Numéro de course
  • Nationalité
  • Date de naissance
  • Hauteur
  • Moto
  • Catégorie