Gran actuación de los piloto Sherco en el arranque del Campeonato de España de Enduro 2021 en Sitges

< Volver

Publicado el 19 abril 2021

Christophe Nambotin 2º Scratch y 1º de E-3
Enric Francisco 11º Scratch y 4º de E-3
Jack Edmonson, 6º Scratch y 3º de E-2

Numerosa inscripción con excelentes resultados de pilotos privados a los mandos de sus Sherco

Con la celebración de la primera prueba del Campeonato de España de Enduro 2021, en la localidad de Sitges (Barcelona), se presentaron los pilotos del equipo Sherco España que esta temporada defenderán los colores de la marca francesa.

Enric Francisco debutaba con la potente Sherco 500 4T SEF, compitiendo para la clasificación scratch de la carrera y en la clase E-3. Mientras que el francés Christophe Nambotin, que regresa a la competición con Sherco pilotando la 300 SE 2T, llegaba a Sitges con la intención de seguir el campeonato español, luchando también en la clase E-3 y por el scratch. Por otro lado, el piloto británico Jack Edmonson, con la 300 SE-F, aprovechó esta prueba participando como piloto invitado para prepararse de cara al Mundial de EnduroGP que próximamente arrancará en Portugal. Destacar la numerosísima participación de pilotos privados que con sus Sherco acapararon la atención del paddock.

En la lucha por la clasificación scratch y después de tres vueltas por unas especiales técnicas bastante rotas y con abundante fesh-fesh, Christophe Nambotin ha vuelto a demostrar su gran potencial, finalizando en una excelente segunda posición de la general. Además, el piloto francés conseguía la victoria en la clase E-3, demostrando que sigue muy en forma. En la misma clase, Enric Francisco se encontraba con una lucha muy feroz entre los pilotos de cabeza, terminando en la cuarta plaza y décimo primero scratch tras sufrir una fuerte caída sin consecuencias. Mientras que el piloto británico Jack Edmonson, a pesar de no puntuar para el campeonato, finalizaba en el tercer escalón del podio de la clase E-2 y en una magnífica sexta posición scratch.

Destacar a diversos pilotos que a los mandos de sus Sherco, terminaban en el podio final, como Marc Flores que se llevaba la victoria en la clase Junior Open, o el triplete en TN Junior de Parra Bartolomé primero, Geraldo García segundo y Rodriguez López tercero, mientras que Pau Camí subía a la segunda plaza en Junior Trofeo y Kat Vall, que finalizaba en la tercera plaza entre las féminas, ¡a todos ellos muchas felicidades!

“Estoy contento de correr en España, aquí hay pilotos muy fuertes y buenos, competir junto a Josep García siempre es un aliciente. Salgo de Sitges muy satisfecho con los resultados obtenidos“

Christophe Nambotin

La segunda prueba del Campeonato de España de Enduro, se celebrará en Lalín (Ponteverda) los días 22 y 23 de mayo.

#enduro #sherco #shercoracingfactory #shercofamily #stiges #endurospain #poweredbymotul