RALLYE D’ANDALOUSIE 2021 – Retour sur les pistes pour le Team Sherco Rally Factory et 2e place au général !

< Retour

Publié le 17 mai 2021

Le Rallye d’Andalousie marque le retour en piste des pilotes après le dernier Dakar. Après son beau résultat sur le Dakar 2021, Lorenzo Santolino affichait de grosses ambitions pour cette épreuve Andalouse. Malheureusement, a seulement dix jours de la course il chute lourdement à l’entrainement, et se fait une luxation acromio-claviculaire. Lorenzo a fait son maximum pour récupérer au plus vite et être tout de même présent sur la ligne de départ.

Prudent sur le prologue qu’il va boucler en 5e position, Lorenzo prend confiance et remporte la première étape ! Il réussit l’exploit de remporter la seconde étape en ouvrant la piste et prend a ce moment-là, la tête du classement général du rallye. Régulier lors de la troisième étape, il va ensuite tenter le tout pour le tout lors de la dernière étape. Malgré une chute, il termine en 3éme position lors de cette ultime journée de course et monte sur la deuxième marche du podium de cette édition 2021 du Rallye d’Andalousie.

Rui Goncalves reprenait quant a lui contact avec la moto de rallye. Après le Dakar il a du soigner ses blessures qui l’ont éloigné des circuits pendant deux mois. Il a ensuite repris contact avec la compétition sur le championnat d’enduro Portugais et ce rallye était pour lui l’occasion de remonter sur la 450 SEF Rally. Malgré quelques maux d’estomac dû a une intoxication alimentaire, Rui restera régulier toute la semaine et intègre le top 10.