WELCOME BAYLOR’S BROTHERS

< Retour

Publié le 17 décembre 2019

Steward Baylor Jr. et Grant Baylor rejoignent le Team FactoryONE Sherco

Spring Branch, TX – FactoryONE Sherco est fier d’annoncer que Steward Baylor Jr. et Grant Baylor ont rejoint l’équipe de FactoryONE Sherco Enduro. Natifs de Carolin Du Sud, ils ont récemment signé un accord sur plusieurs années pour piloter la SEF 450 Factory Sherco dans les championnats GNCC et NEPG à partir de janvier 2020.

Grant Baylor :

» En 2020, de gros changements sont prévus pour moi car je passe chez FactoryONE Sherco. J’ai hâte de monter sur cette nouvelle moto et de voir ce que nous pouvons en faire et de la faire monter sur le podium «

Steward Baylor Jr :

» Avec cette nouvelle équipe, j’ai l’impression que ces gars sont prêts à tout et je suis prêt à aller gagner des courses sur ces nouvelles machines incroyables « .

Les frères Baylor, ont eu de la réussite à tout les niveaux.  Ils ont gagné des championnats nationaux et des championnats internationaux.

• 2019 NEPG Runner Up

« Je suis honnêtement encore un peu sous le choc » a déclaré Ron Sallman, propriétaire de l’équipe. « D’abord Cody Webb, maintenant Steward et Grant Baylor ? Les frères offrent à FactoryONE Sherco l’occasion immédiate d’être dans la course aux championnats et d’être souvent sur le podium dans deux prestigieux championnats off-road. Stew vient tout juste de remporter le championnat NEPG, ne terminant que quelques points devant Grant en deuxième place. Ils ont tous les deux eu de bons résultats à l’ISDE. J’ai vraiment hâte de voir ce qu’ils feront en 2020 »

« Stew et Grant nous donneront un gros coup de pouce sur la côte Est », a déclaré Wayne Dickert, team manager. « GNCC est sans doute le plus grand championnat tout-terrain au monde, d’après le nombre total de participants et de fans. Sherco USA dispose ainsi d’une occasion exceptionnelle de mettre en avant la marque devant des milliers de fans fidèles ».

Les frères Baylor participeront aux séries GNCC et NEPG ainsi qu’à d’autres enduros sprint .

à propos de FactoryONE Sherco:

Le team FactoryONE a été à multiple reprise champion AMA des Etats Unis avec l’équipe trial et le team d’Enduro récemment créé et mené par plusieurs top pilotes. L’équipe Trial composé de 10 pilotes menée par Pat Smage (Smah-gee), a remporté a 11 reprise l’AMA Championship  masculin et a 6 reprises le l’AMA Championship féminin grâce à Louise Forsley. L’équipe d’enduro est dirigée par Cody Webb du côté de l’Hard Enduro et par Steward et Grant Baylor du côté du GNCC. L’équipe compte neuf coureurs au total qui concourent dans des disciplines telles que  l’Hard Enduro, l’EnduroCross, le GNCC et le NEPG.