Alexandre Ferrer

Palmares

  • 2007 Champion de France Open
  • 2008 Champion d’Europe Junior
  • 2009 5eme Championnat du Monde Junior
  • 2010 3eme Championnat du Monde Junior
  • 2012-2015-2016-2017-2018 Champion de France Trial
  • 2017 Top 10 En Championnat du Monde Trial Gp
  • COGNOME
  • Nome
  • Squadra
  • Numero di gara
  • Nazionalità
  • Data di nascita
  • Peso
  • Moto
  • Categoria
  • Alexandre
  • Ferrer
  • Sherco Racing Factory
  • 13
  • France
  • 29/03/1990
  • 185
  • 300 ST FACTORY
  • Trial Gp – Xtrial
Calendario
  • Trial Gp 2 - -
  • Xtrial des Nations - -
  • Championnat de France Trial - -