JOHNNY AUBERT

Palmarès

  • 2018 6TH PLACE - DAKAR
  • 2016 ENDURO GP VICE WORLD CHAMPION
  • 2012 14TH PLACE - DAKAR
  • 2010 ENDURO GP VICE WORLD CHAMPION
  • 2009 ENDURO GP WORLD CHAMPION
  • 2008 ENDURO GP WORLD CHAMPION
  • 1993 CADET WORLD CUP
  • Prénom
  • Nom
  • Equipe
  • Numéro de course
  • Nationalité
  • Date de naissance
  • Hauteur
  • Catégorie
  • JOHNNY
  • AUBERT
  • SHERCO TVS RALLY FACTORY
  • 20
  • Français
  • 31/05/1980
  • 180
  • Rallye
Calendrier
  • DAKAR - 2020 - SAUDI ARABIA