Jérémy Tarroux

Palmarès

  • 2020 COUPE DE FRANCE D'ENDURO
  • 2017 2019 RAND AUVERGNE
  • 2012 2016 2017 2019 GRAPPE DE CYRANO
  • 2012 2017 2018 VAL DE LORRAINE
  • 2017 GRAND CHELEM DES CLASSIC FRANCE
  • 2017 TRÈFLE LOZÉRIEN
  • 2017 CHAMPION DE FRANCE
  • 2014 2017 WORLD ISDE TROPHY
  • 2012 2013 2017 AVEYRONNAISE CLASSIC
  • 2016 BASSELLA RACE
  • 2013 PREMIER VAINQUEUR D'UN GP D'ENDURO POUR SHERCO EN E1
  • Prénom
  • Nom
  • Equipe
  • Numéro de course
  • Nationalité
  • Date de naissance
  • Hauteur
  • Moto
  • Catégorie
  • Jérémy
  • Tarroux
  • Sherco Racing Factory
  • 81
  • Française
  • 13/08/1986
  • 180
  • 250 SEF FACTORY
  • ENDURO